Закваска замешивается исключительно с использованием
муки и воды, в последствии подвергаясь кислотной обработке-«ферментации», и имеет в качестве основных функций обеспечение подъема теста, улучшения вкуса, консервации и увеличения питательных свойств хлеба. Закваска содержит микро-флору, главным образом, состоящую из кислотообразующих бактерий,
как молочных и уксусных и др., а также из натуральных дрожжей.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Обеспечивает однородность и стабильность закваски
- Простое применение и легкая чистка
- Конструкция и корпус из нержавеющей стали
- Эксклюзивная система смешивания
- Панель управления
Позволяет контролировать и настраивать конфигурацию циклов смешивания, ферментации и консервации.Информирует пользователя о процессе
прохождения циклов. - Два выхода для слива
Высоко расположенный выпускной клапан обеспечивает сохранение минимального резервного объема закваски. Низкий выход обеспечивает полный
слив. - Герметичная крышка
Оснащенный съемным герметичным уплотнением, ферментатор Tradilevain гарантирует высокую стабильность закваски.