Ваш город: Казань
Ваш город Казань?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

АДРЕС ФИЛИАЛА

420087, г. Казань, ул. Родины,
д. 7, стр. 6, этаж 3 (Здание КНИТИ ВТ)
kurbanov@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Календарь событий
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
1
2
3
4
5
6
7
             
             
8
9
10
11
12
13
14
             
             
15
16
17
18
19
20
21
     
Семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии.".
18–19 ноября, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63. Демонстрационный зал компании
Семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии.".
Подробнее
   
             
22
23
24
25
26
27
28
             
             
29
30
         
             
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
       
1
2
3
             
             
4
5
6
7
8
9
10
Агропродмаш 2021
04–08 октября
Агропродмаш 2021
Подробнее
   
             
11
12
13
14
15
16
17
             
             
18
19
20
21
22
23
24
             
             
25
26
27
28
29
30
31
             
             
             
             
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
         
1
2
             
             
3
4
5
6
7
8
9
             
             
10
11
12
13
14
15
16
             
             
17
18
19
20
21
22
23
             
             
24
25
26
27
28
29
30
     
Практический семинар "Централизация производства слоёных изделий. Как повысить эффективность?"
27–28 мая, Демонстрационный зал ГК НХЛ, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63
Практический семинар "Централизация производства слоёных изделий. Как повысить эффективность?"
Подробнее
   
             
31
           
             
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
     
1
2
3
4
             
             
5
6
7
8
9
10
11
             
             
12
13
14
15
16
17
18
   
Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
14–16 апреля, Демонстрационный зал ГК НХЛ, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63
Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
Подробнее
   
             
19
20
21
22
23
24
25
             
             
26
27
28
29
30
   
             
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
1
2
3
4
5
6
7
 
Вебинар для студентов КНИТУ «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
02–02 марта
Вебинар для студентов КНИТУ «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
Подробнее
         
             
8
9
10
11
12
13
14
             
             
15
16
17
18
19
20
21
             
             
22
23
24
25
26
27
28
 
Выставка «Modern Bakery-2021»
23–26 марта, Москва, Экспоцентр на Красной Пресне.
Выставка «Modern Bakery-2021»
Подробнее
   
             
29
30
31
       
             
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
             
1
2
3
4
5
6
7
   
Семинар "Производство деликатесной продукции".
03–04 февраля, Демонстрационный зал ГК НХЛ, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63
Семинар "Производство деликатесной продукции".
Подробнее
     
             
8
9
10
11
12
13
14
             
             
15
16
17
18
19
20
21
   
Вебинар для студентов НГСА: «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
17–17 февраля
Вебинар для студентов НГСА: «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
Подробнее
       
             
22
23
24
25
26
27
28
             
             
             
             
Ноябрь 2021
пн, 01
вт, 02
ср, 03
чт, 04
пт, 05
сб, 06
вс, 07
пн, 08
вт, 09
ср, 10
чт, 11
пт, 12
сб, 13
вс, 14
пн, 15
вт, 16
ср, 17
чт, 18
Семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии.".
18–19 ноября, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63. Демонстрационный зал компании
Семинар "Централизация и оптимизация производственной площадки. Инновации в кулинарии.".
Подробнее
пт, 19
сб, 20
вс, 21
пн, 22
вт, 23
ср, 24
чт, 25
пт, 26
сб, 27
вс, 28
пн, 29
вт, 30
Октябрь 2021
пт, 01
сб, 02
вс, 03
пн, 04
Агропродмаш 2021
04–08 октября
Агропродмаш 2021
Подробнее
вт, 05
ср, 06
чт, 07
пт, 08
сб, 09
вс, 10
пн, 11
вт, 12
ср, 13
чт, 14
пт, 15
сб, 16
вс, 17
пн, 18
вт, 19
ср, 20
чт, 21
пт, 22
сб, 23
вс, 24
пн, 25
вт, 26
ср, 27
чт, 28
пт, 29
сб, 30
вс, 31
Май 2021
сб, 01
вс, 02
пн, 03
вт, 04
ср, 05
чт, 06
пт, 07
сб, 08
вс, 09
пн, 10
вт, 11
ср, 12
чт, 13
пт, 14
сб, 15
вс, 16
пн, 17
вт, 18
ср, 19
чт, 20
пт, 21
сб, 22
вс, 23
пн, 24
вт, 25
ср, 26
чт, 27
Практический семинар "Централизация производства слоёных изделий. Как повысить эффективность?"
27–28 мая, Демонстрационный зал ГК НХЛ, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63
Практический семинар "Централизация производства слоёных изделий. Как повысить эффективность?"
Подробнее
пт, 28
сб, 29
вс, 30
пн, 31
Апрель 2021
чт, 01
пт, 02
сб, 03
вс, 04
пн, 05
вт, 06
ср, 07
чт, 08
пт, 09
сб, 10
вс, 11
пн, 12
вт, 13
ср, 14
Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
14–16 апреля, Демонстрационный зал ГК НХЛ, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63
Практический семинар "Сезонная мясная продукция. Организация эффективного бизнеса".
Подробнее
чт, 15
пт, 16
сб, 17
вс, 18
пн, 19
вт, 20
ср, 21
чт, 22
пт, 23
сб, 24
вс, 25
пн, 26
вт, 27
ср, 28
чт, 29
пт, 30
Март 2021
пн, 01
вт, 02
Вебинар для студентов КНИТУ «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
02–02 марта
Вебинар для студентов КНИТУ «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
Подробнее
ср, 03
чт, 04
пт, 05
сб, 06
вс, 07
пн, 08
вт, 09
ср, 10
чт, 11
пт, 12
сб, 13
вс, 14
пн, 15
вт, 16
ср, 17
чт, 18
пт, 19
сб, 20
вс, 21
пн, 22
вт, 23
Выставка «Modern Bakery-2021»
23–26 марта, Москва, Экспоцентр на Красной Пресне.
Выставка «Modern Bakery-2021»
Подробнее
ср, 24
чт, 25
пт, 26
сб, 27
вс, 28
пн, 29
вт, 30
ср, 31
Февраль 2021
пн, 01
вт, 02
ср, 03
Семинар "Производство деликатесной продукции".
03–04 февраля, Демонстрационный зал ГК НХЛ, г. Нижний Новгород, ул. Свободы, 63
Семинар "Производство деликатесной продукции".
Подробнее
чт, 04
пт, 05
сб, 06
вс, 07
пн, 08
вт, 09
ср, 10
чт, 11
пт, 12
сб, 13
вс, 14
пн, 15
вт, 16
ср, 17
Вебинар для студентов НГСА: «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
17–17 февраля
Вебинар для студентов НГСА: «Производство сарделек в натуральной оболочке. Отбраковка инородных включений».
Подробнее
чт, 18
пт, 19
сб, 20
вс, 21
пн, 22
вт, 23
ср, 24
чт, 25
пт, 26
сб, 27
вс, 28
Код PHP