Семинар " Эффективное расширение ассортимента. Новые решения. Новые возможности".
-
На нашем семинаре мы рассказывали, как удовлетворить растущий спрос со стороны потребителей.
-
Как это сделать, сохранив высокую маржинальность и стабильное качество.
- Рассказали, как этого достичь на примере нескольких продуктовых групп и технологических решений:
- Автоматизация производства мелкоштучных изделий при минимальных затратах с экструзионной машиной Fillmak (T-mak, Турция).
- Минимизация списаний и сохранение качества продукции с технологиями шоковой заморозки Irinox, Италия.
- Оптимальная замена ушедшим брендам пароконвектоматов – бойлерный пароконвектомат Expert (Crystal, Турция) - мощное решение и высокое качество.
- Оптимальная замена ушедшим брендам по фритюрницам – фритюрницы открытого типа и фритюрницы под давлением Ottoman, Турция.
На экструзионной машине машиной Fillmak T-mak мы приготовили сырники с начинкой, крокеты, фрикадельки, пирожки с начинкой.
В бойлерном пароконвектомате Expert Crystal были приготовлены все продукты из экструзионной машины, а также куриные крылья, овощи. Была продемонстрирована программа ночного приготовления на примере буженины.
Второй день семинара был посвящен фритюру.
Всё мероприятие было построено на живом общении. Хочется отметить небывалую активность участников, большое количество интересных вопросов.
На протяжение всего семинара проводились дегустации свежеприготовленной продукции, была доступна зона с зерновым кофе. Семинар получился не только информативным, полезным, но и очень вкусным и сытным)
Благодарим участников за активность и приятное общение в ходе мероприятия! Следите за нашими новостями. До новых встреч!