Поиск по сайту
Ваш город: Казань
Ваш город Казань?
Да Нет

Населенные пункты
М

Москва

А

Алматы

К

Красноярск

Казань

Н

Новосибирск

Нижний Новгород

Б

Белгород

АДРЕС ФИЛИАЛА

420087, г. Казань, ул. Родины,
д. 7, стр. 6, этаж 3 (Здание КНИТИ ВТ)
kurbanov@gk-nhl.ru
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ
Фильм о компании
Поиск по ингредиентам

Мясомассажер вакуумный В5 с охлаждением и интегрированным холодильным агрегатом HENNEKEN

Мясомассажер вакуумный В5 с охлаждением и интегрированным холодильным агрегатом HENNEKEN
Узнать цену Заказать обратный звонок

Особенности мясомассажера вакуумного В5 с охлаждением и интегрированным холодильным агрегатом HENNEKEN:


3D массирование и конструкция ребер

Одно из главных преимуществ массажеров Henneken заключается в системе 3D массирования продуктов. Диагонально расположенные плоские ребра контролируемо воздействуют продукт тремя способами - продукт вращается, соскальзывает по ребру вглубь массажера, а также происходит трение между кусками. Это создает трехмерное воздействие на продукт для эффективной активации белка.

Высота ребер

Высота каждого ребра около 30 см, а высота ребер конкурентов (треугольного сечения) около 10 см.

В сочетании с 3D технологией в массажере Henneken достигается высокая интенсивность массирования при использовании только двух ребер.

Завод в качестве опции может изготовить 3 ребра вместо стандартных 2-х. Три ребра используют для очень интенсивного массирования при обработке реструктурированого мяса на максимальной скорости.


Скорость вращения

Максимальная скорость вращения массажера Henneken 10 об/мин, а массажеров конкурентов – 8 об/мин. Поэтому другим производителям, использующим прямые ребра приходится увеличивать их количество до 4 или даже 6, чтобы достичь нужной интенсивности обработки.

Выгрузка

В массажерах с прямыми ребрами есть проблема выгрузки, т.к. для полной выгрузки требуется много времени. Массажер должен долго работать с открытой крышкой чтобы выгрузить продукт, зачастую требуется чтобы персонал выгребал продукт скребком, чтобы ускорить выгрузку. Как следствие массажер долго работает без вакуума, но фактически продолжает массирование. Из-за этого белок в кусках мяса выгружаемых последними – набирает воздух, на мясе появляется вспенивание.

Система с 3D ребрами позволяет выгрузить продукт всего за несколько оборотов массажера.



Технические характеристики
Оплата и Доставка
Закрыть
Мясомассажер вакуумный В5 с охлаждением и интегрированным холодильным агрегатом HENNEKEN
Технические характеристики
Тип B5
Объем, л 2 100
Вращение, об/мин 2-10
Мощность, кВт 4,7
Габаритные размеры, мм 1360*2850*1790

Оплата оборудования осуществляется на основании выставленного счёта.

Для Вас доступны удобные варианты доставки:

  • Самовывоз со склада ГК "НХЛ" по адресу г. Н.Новгород, ул. Свободы, 63.
  • Доставка транспортной компанией (стоимость рассчитывается согласно тарифам ТК).
  • Доставка сборным грузом.
Код PHP