-
Для хлебной и кондитерской продукции
-
Для мороженого
-
Для мясной и рыбной продукции
-
РИТЕЙЛ И HORECA Переход на сайт nhl-retail.ru
Освежители и консерванты
Освежители и консерванты для мясопродуктов
Консерванты для мяса и рыбы при использовании на пищевых производствах должны обладать отличным качеством. Поскольку их основное предназначение – подавлять развитие нежелательных микроорганизмов, в том числе дрожжей, грибов и бактерий. От состава консервантов и освежителей во многом зависит качество конечных мясных и рыбных продуктов.
Основные задачи освежителей и консервантов:
-
в процессе переработки предохраняют сырье от порчи;
-
увеличивают срок хранения как самого сырья, так и готовых изделий.
В нашем ассортименте представлены: освежители мяса, консерванты для колбас, сосисок и других мясопродуктов. Мы предлагаем продукцию российских и европейских производителей.
Преимущества наших консервантов
-
вся представленная в ассортименте продукция абсолютно безвредна для здоровья человека;
-
высокая эффективность воздействия на микробы, содержащиеся в сырье;
-
не обладают негативным влиянием на органолептические показатели продукта;
-
не оказывают негативного влияния на естественные микробиологические процессы, которые характерны в рамках производства, например, созревание сырокопченых колбас.
Почему выгодно заказывать у нас
Предлагаем продукцию, качество которой контролируется на каждом этапе производства.
-
Выгодные оптовые цены.
-
Доставка в любой регион РФ.
-
Консультация наших технологов.
-
В наличии на складе большой ассортимент освежителей и консервантов, необходимых для стабильного производственного процесса.
Для заказа свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по телефону или электронной почте.